Competitividad y pobreza en Honduras-implicaciones de la industria maquiladora de confección en la vida laboral femenina en la Zona Libre de Comayagua- - Rivera Mejía, Jenny Maricela (J. M. Rivera M., 2006)
Evalúa el impacto de trabajo en la vida laboral de la mano de obra femenina ocupada en la maquila de confección en la zona libre Comayagua y sus efectos en la situación de pobreza. Para recolectar información se aplican cuestionarios y entrevistas a personas claves (mujeres trabajadoras de la maquila de confección de la zona libre Comayagua y a los actores involucrados en dicha actividad.