Competitividad y pobreza en Honduras-implicaciones de la industria maquiladora de confección en la vida laboral femenina en la Zona Libre de Comayagua- - Rivera Mejía, Jenny Maricela (Heredia, C.R. : J. M. Rivera M., 2006)
Evalúa el impacto de trabajo en la vida laboral de la mano de obra femenina ocupada en la maquila de confección en la zona libre Comayagua y sus efectos en la situación de pobreza. Para recolectar información se aplican cuestionarios y entrevistas a personas claves (mujeres trabajadoras de la maquila de confección de la zona libre Comayagua y a los actores involucrados en dicha actividad.
Tesis (Maestría) --
Keywords: HONDURAS; MAQUILA; CONDICIONES DE TRABAJO; MUJERES; EMPLEO DE LAS MUJERES; POBREZA; COMPETITIVIDAD