Analizar el grado motivacional que poseen los funcionarios de la Sección de Mantenimiento de la Universidad Nacional y sus posibles efectos en el desempeño laboral - García Solís, Mariela; Montalbán Aguilar, Ariana; Salas López, Nixia; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. García S., 2006)
Analiza los factores motivacionales que poseen los funcionarios de la Sección de Mantenimiento de la Universidad Nacional y sus posibles efectos en el desempeño laboral y el cumplimiento de los objetivos de dicha sección. Se presenta un modelo de análisis de las siguientes variables : factores de motivación, liderazgo, condiciones de trabajo, percepción de la motivación y comunicación. En este estudió participó la totalidad de funcionarios de la Sección de Mantenimiento ( 45 en el 2005). Se utilizó la observación, además cuestionarios y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); MANTENIMIENTO; MOTIVACION; TRABAJO