Desarrollo e implementación de un sistema de información que apoye la producción de banano, para la finca comercial, de la Universidad EARTH - Céspedes Calderón, Pedro José (P. Céspedes C., 2005)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información que permita recolectar, procesar y generar información resumida o detallada del proceso de producción del banano de la Finca Comercial de la Universidad EARTH, donde se lleve el control de la producción y se administre la información. Para el desarrollo del sistema se realizó un análisis de los requerimientos del mismo, donde se utilizó los Casos de Uso. Para este proyecto se utilizó como metodología el proceso unificado de desarrollo de software, conceptos de orientación a objetos, el lenguaje estructurado de consultas SQL 2000 de Microsoft, Visual Studio 2003 de Microsoft, Rational Rose 2000 y Power Designer 6.0.