Desarrollo e implantación de un sistema de información gerencial para Banca Promérica que permita el análisis del margen financiero basado en el rendimiento sobre activos - Arroyo Castro, Lisbeidi (L. Arroyo C., 2005)
Diseña un sistema de información gerencial para Banca Promérica que permita el análisis del margen financiero basado en el rendimiento sobre activos, que facilite la toma de decisiones. Para el desarrollo del sistema se utilizó la metodología del Ciclo de Vida de Desarrollo de Sistemas, según los lineamientos de estándares y documentación definidos por el Departamento de Informática de Banca Promérica, S.A.