Desarrollo e implantación de un sistema de información gerencial para Banca Promérica que permita el análisis del margen financiero basado en el rendimiento sobre activos - Arroyo Castro, Lisbeidi; Ramírez Madrigal, Luis Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : L. Arroyo C., 2005)
Diseña un sistema de información gerencial para Banca Promérica que permita el análisis del margen financiero basado en el rendimiento sobre activos, que facilite la toma de decisiones. Para el desarrollo del sistema se utilizó la metodología del Ciclo de Vida de Desarrollo de Sistemas, según los lineamientos de estándares y documentación definidos por el Departamento de Informática de Banca Promérica, S.A.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ADMINISTRACION FINANCIERA