Sistema para el apoyo de la entrada, validación de datos y análisis de la información que permitan realizar estudios demográficos a nivel nacional - Bolaños R., Freddy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : F. Bolaños R., 2005)
Desarrolla e implementa un Software para el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC) denominado "Sistema de estadísticas demográficas", cuya finalidad sea la de procesar toda la información sobre hechos vitales (nacimientos, defunciones y matrimonios) ocurridos en Costa Rica a partir del año 2000. La tecnología que se utilizó fue Microsoft Visual Basic 6.0, objetos del tipo OCX y librerías del tipo DLL. Se diseñó una base de datos que está implementada en el motor Microsoft SQL Server 2000. Se realizó un análisis de requerimientos, estudio de factibilidad, modelaje de datos, desarrollo y pruebas para cada uno de los módulos del proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: PROGRAMAS COMPUTACIONALES; ESTADÍSTICAS VITALES; SISTEMAS DE INFORMACIÓN