Análisis y rediseño de módulos periféricos del sistema actual de recursos humanos del ICE - Mora Pineda, María Noemy; Hernández Arias, Jorge W.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : M. N. Mora P., 2005)
Desarrolla e implementa un sistema informático que apoya la gestión de Recursos Humanos del ICE, tomando en cuenta los principales módulos del sistema actual para ser rediseñados en un lenguaje con interfaz gráfica y hacer uso de la plataforma existente para la ejecución de los procesos más "pesados" del sistema actual como son el calculo de la planilla, aumentos generales, salario escolar y aguinaldo. La metodología que se utiliza para el desarrollo de este proyecto es la de Ciclos de Vida Interactivos del Desarrollo de Sistemas, apoyándose en la metodología RUP (Racional Unified Process) estándar utilizado por la Dirección Administrativa de Tecnologías de información del ICE.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; SISTEMAS DE INFORMACION; GESTION; RECURSOS HUMANOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE