Desarrollo de un sistema de información implementado por medio de un sitio Web para la Fundación Tropical Sierra - Camacho Valerio Deyma; Ureña Porras, Sally; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : D. Camacho V., 2005)
Desarrolla e implementa un sistema de información para la Fundación Tropical Sierra, capaz de realizar los cálculos respectivos de emisión de gases tipo efecto invernadero y la cantidad equivalente de créditos de carbono, mediante una calculadora virtual en línea, con el fin de recibir donaciones por medio de tarjeta de crédito, para los proyectos de reforestación en el ámbito nacional impulsados por la fundación. Para recopilar la información se aplican entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION EN LINEA; EFECTO INVERNADERO; REFORESTACION; POLÍTICA FORESTAL