La migración : un analisis económico y social, capítulos 6 y 7 : traducción e informe de investigación - Gómez Villalobos, Astrid; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : A. Gómez V., 2006)
Consiste en la traducción de dos capítulos de un texto elaborado por el Ministerio Británico del Interior y titulado "Migration : an economic and social analysis (La migración : un análisis económico y social), que consta de siete capítulos. Los que se tradujeron fueron los números VI y VII. El capítulo VI se titula "The economic and social outcomes of migration" (Consecuencias económicas y sociales de la migración) y describe las características demográficas y socioeconómicas de los inmigrantes hacia el Reino Unido, así como las formas en que los inmigrantes influyen en la economía y la sociedad de esa nación. El capítulo VII "Possible future policy development (El probable desarrollo futuro de las políticas migratorias) describe las áreas donde las políticas migratorias actuales deben fortalecerse, e identifica sectores específicos donde se sugiere realiza
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: MIGRACION; TRADUCCION; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES