Administración del agua para consumo humano : estudios de caso en Empresa de Servicos Públicos de Heredia, S. A. en San Rafael, Asociación Administradora de Acueducto Rural de Puente Salas en Barva y Acueducto Municipal en Santa Bárbara de la provincia de Heredia, Región Central, Costa Rica - Bautista Argueta, Nidia A.; Corrales Zamora, Jeremy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Quirós Solís, Alejandra (Heredia, C.R. : N. Argueta, 2006)
Elabora tres estudios de caso para analizar la situación de administración del agua de consumo humano, en San Rafael, Barva y Santa Bárbara, de Heredia, durante el período 2002-2005. Dichos cantones se ubican dentro de las microcuencas de los ríos Ciruelas, Segundo, Bermúdez y Tibás. Con esta investigación se pretende conocer cómo operan las diferentes modalidades de administración del agua para consumo humano. El área de estudio tiene una extensión territorial de 155,40 kilómetros cuadrados, lo que significa el 30 % del total del área comprendida por las cuencas metropolitanas de la provincia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ACUEDUCTOS; AGUA POTABLE; GESTION; CUENCAS HIDROGRAFICAS