Análisis del plan operativo anual del Instituto de Estudios del Trabajo para el año 2000-2004 y su efecto en la calidad académica - Campos Picado, Oscar, (O. Campos P., 2006)
Analiza el plan operativo anual del Instituto de Estudios del Trabajo en el año 2000-2004 y su incidencia en la calidad del área académica. Estudia las siguientes variables : personal docente, inversión, efecto financiero y rotación de académicos. Es una investigación de tipo descriptivo-explicativo. Se seleccionó una muestra voluntaria compuesta por 78 estudiantes regulares que llegaron al Instituto de Estudios del Trabajo a realizar la matrícula de sus cursos correspondientes al período de matrícula III trimestre del 2004. Se utilizaron entrevistas y cuestionarios.