Valoración de la situación de los recursos humanos en la Unidad Estratégica de Negocios de Servicios Internacionales (UENSI) del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) en el proceso de apertura de las telecomunicaciones - Gutierrez Sánchez, Magaly (M. Gutierrez S., 2006)
Investiga por que los colaboradores de la Unidad Estratégica de Negocios de Servicios Internacionales (UENSI) del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) se sienten inseguros ante la posible apertura de las telecomunicaciones, con la eventual aprobación del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos de América. Para recopilar información se aplicaron entrevistas estructuradas y semiestructuradas a 210 colaboradores de la UENSI.