Sistema de medición de deformaciones volcánicas para el departamento de deformaciones del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica - Cáseres Hernández, Gerardo (G. Cáseres H., 2005)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información para el departamento de Geodesia del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica. Para recopilar información se convocaron a una serie de reuniones con los investigadores del departamento de deformaciones del OVSICORI. Una vez establecido el diseño del sistema, se procedió a realizar la programación. Cada módulo fue programado, depurado y probado en un nivel técnico individualmente.