Sistema de medición de deformaciones volcánicas para el departamento de deformaciones del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica - Cáseres Hernández, Gerardo; Sanabria Segreda, Randall; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : G. Cáseres H., 2005)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información para el departamento de Geodesia del Observatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica. Para recopilar información se convocaron a una serie de reuniones con los investigadores del departamento de deformaciones del OVSICORI. Una vez establecido el diseño del sistema, se procedió a realizar la programación. Cada módulo fue programado, depurado y probado en un nivel técnico individualmente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; VULCANOLOGÍA; DEFORMACIONES EN ROCAS; GEODESIA; INGENIERÍA DE SISTEMAS