Diseñar, desarrollar e implantar un sistema automatizado de caracter administrativo e informativo en la licenciatura de la Escuela de Informatica de la Universidad Nacional - Garita Hidalgo, Christian (C. Garita H., 2005)
Diseña y desarrolla un sistema automatizado, de carácter administrativo e informativo, en la Escuela de Informática de la Universidad Nacional. Para el desarrollo del proyecto se utilizó como guía el Ciclo de Vida de Desarrollo de Sistemas Clásico o en Cascada. Para recopilar la información se utilizó la técnica de la entrevista y la encuesta.