Evaluación diagnóstica continua en educación cívica : una propuesta desde la perspectiva del aprendizaje significativo a partir del tema : condiciones para el ejercicio de la ciudadanía en Costa Rica - Cubillo Solís, Damaris (D. Cubillo S., 2006)
Diseña estrategias de evaluación diagnóstica continua, orientadas en la teoría del aprendizaje significativo, para el desarrollo del tema "condiciones para el ejercicio de la Ciudadanía", ponerlas en práctica y valorar su utilidad en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los octavos años del Colegio de Alajuela. Para recopilar información se aplicó un cuestionario al único docente que atiende los octavos años del Colegio El Carmen y a 164 estudiantes. Además el mismo cuestionario fue aplicado a 19 docentes que laboran en colegios adscritos a los circuitos 01 y 02 de Alajuela, que imparten Educación Cívica, en distintos niveles.