La planificación en Asociaciones de desarrollo comunal del Distrito Central de San Ramón Alajuela : 2005 - Ramírez Fernández, María Isabel; Horta Valenzuela, Carlos; Salas Barquero, Ronald; Madrigal Alfaro, Minor; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Ramírez, 2006)
Investiga las causas por las cuales las asociaciones de desarrollo comunal , del distrito central de San Ramón, Alajuela, no están en condiciones de planificar sus actividades. Es un estudio de tipo descriptivo explicativo. Participaron 50 miembros de Juntas Directivas, distribuidos en diez asociaciones de desarrollo : La Libertad, Piedades Norte, Francisco Orlich, Barrio San José, Lisímaco Chavarría, Barrio El Tremedal, Ciudadela La Unión, Los Jardines, Puente de Hamaca, El Poró, Calle Zamora. Se realizó una observación directa y se aplicaron cuestionarios.
Licenciatura en planificación económica y social
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; SAN RAMON (ALAJUELA)