Prevalencia serológica y citológica de la erlichiosis canina en Costa Rica - Rímolo Carrillo, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : M. Rímolo C., 2006)
Establece la prevalencia sexológica y la prevalencia citológica de la erlichiosis canina en una población de 30 perros admitida al Hospital de Especies Menores en la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional. Se muestreó 30 perros y se les realizó la prueba serológica SNAP 3 DX de Idexx y la prueba de microscopia directa. A cada animal se le realizó un examen físico exhaustivo y un hemograma completo, para conocer cuáles son las manifestaciones clínicas y hallazgos hematológicos más frecuentes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: EHRLICHIA CANIS; ENFERMEDADES CANINAS; PERRO; GARRAPATAS; CITOLOGÍA VETERINARIA; EHRLICHIA; ANAPLASMATACEAE