Análisis de la rentabilidad económica de la política de autoseguro para la flotilla-ICE : 2001-2003 - Meléndez Guerrero, Jeanory (J. Meléndez G., 2006)
Evalúa la eficiencia económica de la política de retención de pérdidas y riesgos de la flota vehicular del Instituto Costarricense de Electricidad, para las coberturas de daños directo y responsabilidad civil, durante el período 2001-2003. Es una investigación de tipo exploratorio y explicativo. Estudia las siguientes variables : flotilla vehicular, valor de la flotilla, pólizas (primas), deducibles, costos administrativos PAS, costos administrativos póliza INS, monto presupuestado PAS (Programa de Autoseguro), daños por siniestro y costo oportunidad.