Evaluación de la exposición ocupacional a altas temperaturas en los operadores de hornos de la empresa CMSM - Arce Espinoza, Lourdes (L Arce E., 2005)
Se evalúa la exposición ocupacional de altas temperaturas en los puestos de trabajo de una empresa y los síntomas relacionados con patologías,muchos trabajadores están expuestos a condiciones de sobrecarga térmica debido al clima, al proceso del trabajo o al calor metabólico interno. Se comparan los parámetros normales de los signos vitales antes y durante la jornada,