Evaluación de la exposición ocupacional a altas temperaturas en los operadores de hornos de la empresa CMSM - Arce Espinoza, Lourdes (Heredia. C. R. : L Arce E., 2005)
Se evalúa la exposición ocupacional de altas temperaturas en los puestos de trabajo de una empresa y los síntomas relacionados con patologías,muchos trabajadores están expuestos a condiciones de sobrecarga térmica debido al clima, al proceso del trabajo o al calor metabólico interno. Se comparan los parámetros normales de los signos vitales antes y durante la jornada
Convenio UNA. Instituto Tecnológico de Costa Rica
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional. IRET. Maestría en Higiene Ambiental
Keywords: HORNOS; TEMPERATURAS ALTAS; RIESGO (SEGUROS)