Implementación de métodos de análisis microbiológico y gestión de calidad bajo la Norma ISO/IEC 17025 en el laboratorio de microbiogía agrícola del Centro de Investigaciones Agronómicas de la Universidad de Costa Rica - Urbina Hidalgo, María T. (M. Urbina H., 2005)
Colabora en la implementación de los métodos de ensayo para la determinación de coliformes totales, coliformes fecales, E. coll y Salmonella spp. presentes en aguas, en el laboratorio de Microbiología agrícola, bajo la norma ISO/IEC 17025, de la cual hace una descripción, así como del proceso de acreditación bajo esta norma.