Proyecto de inversión : determinar la rentabilidad de compra de silos para el almacenamiento de arroz en Coopeliberia R.L. - Cascante Espinoza, Mario; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega; Darcia Fernández, Karla Vanessa; Villarreal Fuentes, Laura Cristina; Rodríguez Carrera, Roberto; Bolaños Quesada, Jose Luis; Salazar Miranda, Otilio (Liberia, C.R. : M. Cascante, 2006)
Determina la necesidad que tiene la empresa Coopeliberia R.L. de aumentar el almacenamiento de arroz. Para este fin se realiza un diagnóstico general de dicha empresa, en el cual se analiza la capacidad instalada de almacenamiento, los cambios en las ventas por aplicación de una nueva estrategia, lo cual genera la problemática del medio grano, siendo ésto la base para realizar un proyecto de inversión, con el fin de aprovechar el sobrante de medio grano y de realizar un análisis de la calidad del arroz, con alto porcentaje de grano entero. Este es un estudio de tipo no experimental y de enfoque descriptivo.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2006
Keywords: INDUSTRIA ARROCERA; SILOS; ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; ARROZ