Impacto de aprovechamiento en los proyectos de alfabetización en la Región Educativa de Liberia circuitos 02 y 04, periodos, 2002-2005 - Baldioceda Cisneros, Alex, (A. Baldioceda C., 2006)
Analiza el impacto de aprovechamiento de alfabetización en la Región Educativa de Liberia, circuito 02 y 04, períodos 2002-2005, y diseña un manual de estrategias didácticas que apoyen la labor docente en los proyectos de alfabetización. Para recopilar información se utilizó la entrevista estructurada, entrevista no estructurada, y el cuestionario.