Impacto de aprovechamiento en los proyectos de alfabetización en la Región Educativa de Liberia circuitos 02 y 04, periodos, 2002-2005 - Baldioceda Cisneros, Alex; Calvo García, Jéssica; Mairena Gómez, María del Milagro; Villarreal Cantillano, Jéssica; Villarreal Moraga, Jacksiry; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Cubero Véliz, Beatriz; Mairena Vargas, Nuria; De la O Castañeda, Orlando ([Heredia, Costa Rica] : A. Baldioceda C., 2006)
Analiza el impacto de aprovechamiento de alfabetización en la Región Educativa de Liberia, circuito 02 y 04, períodos 2002-2005, y diseña un manual de estrategias didácticas que apoyen la labor docente en los proyectos de alfabetización. Para recopilar información se utilizó la entrevista estructurada, entrevista no estructurada, y el cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2006
Keywords: PROGRAMAS DE ALFABETIZACIÓN; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ALFABETIZACIÓN DE ADULTOS; MÉTODOS DE ENSEÑANZA