Evaluación de la capacitación para la Unidad Estratégica de Negocios del Instituto Costarricense de Electricidad, Tilarán, Guanacaste, 2005 - Bolaños Elizondo, Davy Esteban (D. E. Bolaños E., 2005)
Evalua el programa de capacitación en la Unidad Estratégica de Negocios del Instituto Costarricense de Electricidad, en el área de Mantenimiento de líneas de transmisión y su vinculación con las labores diarias asignadas. Para recolectar información se utiliza la entrevista estructurada, la entrevista no estructurada y el grupo focal.