Evaluación de la capacitación para la Unidad Estratégica de Negocios del Instituto Costarricense de Electricidad, Tilarán, Guanacaste, 2005 - Bolaños Elizondo, Davy Esteban; Umaña Vindas, Jorge Arturo; Villalobos Paniagua, Roberto; Alvarado Martínez, Guiselle (Liberia, C.R. : D. E. Bolaños E., 2005)
Evalua el programa de capacitación en la Unidad Estratégica de Negocios del Instituto Costarricense de Electricidad, en el área de Mantenimiento de líneas de transmisión y su vinculación con las labores diarias asignadas. Para recolectar información se utiliza la entrevista estructurada, la entrevista no estructurada y el grupo focal.
Licenciatura en Administración con énfasis en gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2005
Keywords: CAPACITACIÓN PARA EL EMPLEO; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; FORMACIÓN PROFESIONAL