Análisis del aporte brindado por las organizaciones : Coopesolidaridad R.L., Coopeaura R.L. y Coopesperanza R.L. a sus asociadas y su impacto social - Berrocal Carvajal, Heriberto (H. Berrocal C., 2006)
Analiza la organización del movimiento cooperativo costarricense, para comprobar la evolución de la participación de las mujeres desde una perspectiva de género. La información se obtuvo a través de entrevistas y encuestas a las asociadas y gerentes de las cooperativas en estudio.