Análisis del aporte brindado por las organizaciones : Coopesolidaridad R.L., Coopeaura R.L. y Coopesperanza R.L. a sus asociadas y su impacto social - Berrocal Carvajal, Heriberto; Campos Calderón, Silvia; Solano Gamboa, Ricardo; Sobrado Chaves, Miguel; Cascante Loria, Auxiliadora; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : H. Berrocal C., 2006)
Analiza la organización del movimiento cooperativo costarricense, para comprobar la evolución de la participación de las mujeres desde una perspectiva de género. La información se obtuvo a través de entrevistas y encuestas a las asociadas y gerentes de las cooperativas en estudio.
Licenciatura en planificación económica y social
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVISMO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER