Destrezas cognoscitivas empleadas por estudiantes de undécimo año del Liceo Alejandro Aguilar Machado a partir del estudio de temas de actualidad nacional relacinados con el área de los estudios sociales durante el curso lectivo 2003 - Corella Vargas, Franklin (F. Corella V., 2005)
Investiga las destrezas cognoscitivas empleadas por estudiantes de úndecimo año del Liceo Alejandro Aguilar Machado en el estudio de temas de actualidad nacional, relacionados con el área de los Estudios Sociales. La investigación es un estudio de casos y es de tipo cualitativo. Participaron 6 estudiantes y un docente de Estudios Sociales. Se aplicaron cuestionarios.