Destrezas cognoscitivas empleadas por estudiantes de undécimo año del Liceo Alejandro Aguilar Machado a partir del estudio de temas de actualidad nacional relacinados con el área de los estudios sociales durante el curso lectivo 2003 - Corella Vargas, Franklin; Molina Gómez, Pablo César; Víquez Castro, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : F. Corella V., 2005)
Investiga las destrezas cognoscitivas empleadas por estudiantes de úndecimo año del Liceo Alejandro Aguilar Machado en el estudio de temas de actualidad nacional, relacionados con el área de los Estudios Sociales. La investigación es un estudio de casos y es de tipo cualitativo. Participaron 6 estudiantes y un docente de Estudios Sociales. Se aplicaron cuestionarios.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA DE ESTUDIOS SOCIALES