El modelo universitario de formación en evaluación de la División de Educación Básica y su relación con la práctica evaluadora en el aula escolar - Carvajal Camacho, Abigaíl; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : A. Carvajal C., 2006)
Analiza la práctica evaluativa que realizan docentes, del grupo que inició su formación en el año 2001, en la División de Educación Básica, del CIDE, Universidad Nacional, en relación con los cursos de evaluación de los aprendizajes recibidos. La investigación es de tipo descriptivo con estrategias cualitativas y tuvo la participación de 25 estudiantes, del grupo 41 de Pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la Educación General Básica, que inició sus estudios en año 2001. Se aplicaron cuestionarios.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: EVALUACION; MEDICION EDUCACIONAL; APRENDIZAJE; DOCENTES; PROFESORES UNIVERSITARIOS; FORMACION DE DOCENTES; PRUEBAS EDUCACIONALES