Estudio de prefactibilidad de la producción, agroindustrialización y comercialización del hongo comestible Pleurotus Ostreatus, en la comunidad de la Trinidad de Cantón de Aserrí - Guerrero Lizano, Giovanni; Ulate Hernández, Alvaro; Ureña Corrales, Adrián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : G. Guerrero L., 2006)
Elabora un estudio de prefactibilidad para la producción, agroindustrialización y comercialización del hongo comestible P. Ostreatus, en la comunidad Trinidad de Cantón de Aserrí, provincia de San José. Para realizar este estudio se tomó como base la metodología de proyectos que es utilizada por el Instituto Centroamericano de Administración Pública (ICAP), que consiste en identificar y hacer un diagnóstico de los estudios de mercado y técnico, seguido de las evaluaciones financieras, económicas y de impacto ambiental, para lo cual se aplicaron una serie de encuestas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
Keywords: ANALISIS FINANCIERO; SETAS COMESTIBLES; PLEUROTUS OSTREATUS; PRODUCCION; COMERCIALIZACION