Manejo, abordaje y protocolo de enfermedades del sistema endocrino en pequeñas especies - López Porras, Gloriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : G. López P., 2006)
Pretende conocer y aplicar un protocolo de abordaje, para el diagnóstico y manejo de enfermedades endocrinas en pequeñas especies, en la Universidad Autónoma de Barcelona, España. Por un período de dos meses y medio (1 de junio al 15 de agosto del año 2005) se realizó la pasantía al Hospital Clínica Veterinaria de la Universidad de Barcelona, con el fin de recibir entrenamiento en los protocolos que ellos utilizan para el abordaje, manejo, diagnóstico y tratamiento de los casos que se presentan en el servicio de medicina interna.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: SISTEMA ENDOCRINO; ENFERMEDADES CANINAS; ENDOCRINOLOGIA VETERINARIA