Necesidades de formación académica de docentes en servicio que atienden niños y niñas de cero año a cinco años de edad - Alpízar Chaves, Lucila; Chacón Díaz, Marcela; Varela Rodríguez, Andrea; Vargas Chaves, Ana Yancy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : L. Alpízar Ch., 2006)
Indaga las necesidades académicas de formación de docentes en servicio que atienden niños y niñas de cero a cinco años de edad. En este estudio participaron 60 docentes encargados de niños y niñas de las mencionadas edades, pertenecientes a centros de enseñanza públicos y privados, ubicados en las provincias de Heredia, Alajuela y Limón. Se utilizaron cuestionarios.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Disponible también en disco compacto
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; MAESTROS DE PREPRIMARIA; FORMACION DE DOCENTES; DOCENTES