Análisis comparativo de la relación comercial entre Costa Rica y México : El caso del sector textil - García Gutiérrez, Yenory (Y. García, 2006)
Analiza en forma comparativa, el intercambio comercial entre Costa Rica y México. Determina las implicaciones ante una eventual ratificación del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos. Participaron 25 empresas costarricenses pertenecientes a la Cámara de Textiles de Costa Rica (CATECO), que exportan desde el 2000. En dichas empresas se realizó una encuesta y se aplicaron cuestionarios y entrevistas.