Análisis comparativo de la relación comercial entre Costa Rica y México : El caso del sector textil - García Gutiérrez, Yenory; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : Y. García, 2006)
Analiza en forma comparativa, el intercambio comercial entre Costa Rica y México. Determina las implicaciones ante una eventual ratificación del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos. Participaron 25 empresas costarricenses pertenecientes a la Cámara de Textiles de Costa Rica (CATECO), que exportan desde el 2000. En dichas empresas se realizó una encuesta y se aplicaron cuestionarios y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: MEXICO; COSTA RICA; COMERCIO EXTERIOR; INDUSTRIA TEXTIL