Sistema de crencias que poseen seis docentes de preescolar acerca del planeamiento didáctico que supone la implementación del programa de estudios para el ciclo materno infantil 2000 - Arias Serraulte, Ingrid (I. Arias S., 2006)
Explora el sistema de creencias que poseen seis docentes de preescolar acerca del planeamiento didáctico que supone la implementación el Programa de estudios para el ciclo Materno Infantil 2000, y la forma en que este sistema orienta la elaboración de su propio planeamiento didáctico. Para recopilar información se aplicaron entrevistas y cuestionarios a los seis docentes.