Sistema de crencias que poseen seis docentes de preescolar acerca del planeamiento didáctico que supone la implementación del programa de estudios para el ciclo materno infantil 2000 - Arias Serraulte, Ingrid; Barboza Alvarado, Kattia; Barquero Hidalgo, Franciny; Chaves Peralta, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, C.R.] , : I. Arias S., 2006)
Explora el sistema de creencias que poseen seis docentes de preescolar acerca del planeamiento didáctico que supone la implementación el Programa de estudios para el ciclo Materno Infantil 2000, y la forma en que este sistema orienta la elaboración de su propio planeamiento didáctico. Para recopilar información se aplicaron entrevistas y cuestionarios a los seis docentes.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; DESARROLLO INFANTIL; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; PROGRAMAS DE EDUCACIÓN; PLANIFICACIÓN DE LA EDUCACIÓN