Cultivo y comercialización del sector de plantas ornamentales costarricenses : caso de estudio : exportaciones hacia los mercados de Holanda y Alemania, 2000-2004 - Delgado González, Norman; Lezcano Santamaría, Wilberth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales; Montero Alvarado, César (Heredia, C.R. : N. Delgado G., 2006)
Analiza la producción y comercialización del sector de plantas ornamentales costarricenses hacia los mercados de Holanda y Alemania y determina el posicionamiento competitivo de los productores costarricenses que exportan plantas ornamentales. Para recopilar información se aplicaron entrevistas personales y se efectuaron las visitas de campo requeridas para cumplir con los objetivos de estudio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: COSTA RICA; PLANTAS ORNAMENTALES; COMERCIO AGRICOLA; EXPORTACIONES