Concepciones de dos docentes de educación preescolar respecto al jugar y su importancia para el desarrollo de los niños y las niñas de 5 a 6 años de edad - Franco Bolaños, Eugenia (E. Franco B., 2006)
Analiza las concepciones de dos docentes de educación preescolar respecto al jugar y su importancia para el desarrollo de los niños y las niñas de 5 a 6 años de edad. Las técnicas utilizadas en esta investigación fueron la entrevista y la observación.