El impacto de las máquinas de escribir manuales, eléctricas y electrónicas en la ejecución de labores secretariales estudio de un caso : Universidad Nacional - Camacho Ureña, Jazmín, (J. Camacho U., 2006)
Da a conocer el impacto del uso de las máquinas de escribir manuales, eléctricas y electrónicas como recurso necesario en la elaboración de documentos. Para recopilar información se utilizaron dos cuestionarios, uno dirigido al personal secretarial y administrativo de la Universidad Nacional e instituciones públicas y privadas y otro al personal docente encargado de impartir el curso de Técnicas Mecanográficas Básicas en la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional.