Evaluación del programa de control microbiológico de una planta incubadora de huevo comercial - González Chagnon, Pablo (P. González Ch., 2006)
Evalúa el programa de control microbiológico en la Planta de Incubación Roble Alto. Se realizó un muestreo mensualmente colocando placas con Agar Saabouraud y Agar Sangre; para hongos y bacterias respectivamente. Posteriormente se realizó un conteo visual del número de colonias tanto de bacterias como de hongos en sus respectivos medios de crecimiento.