Aplicación automatizada para reorganizar la información sobre las publicaciones de la editorial de la Universida Nacional (EUNA) : 1976-2003 - Barrantes Gutiérrez, Ana Marcela (A. M. Barrantes G., 2005)
Evalúa la necesidad de la EUNA de automatizar la información de todas sus obras hasta diciembre del año 2003. La investigación es de tipo cuantitativo, de análisis documental. Para recopilar la información se aplicaron tres instrumentos : dos formularios con los requerimientos establecidos, según las necesidades de la editorial, y una entrevista que se realizó al personal de la EUNA.