Problemas reproductivos en vacas lecheras - Barrantes Castro, Tobías (T. Barrantes C., 2006)
Refuerza, amplía y aplica los conocimientos adquiridos durante la carrera, además pretende adquirir experiencia en la solución de problemas clínicos quirúrgicos y reproductivos de bovinos lecheros. Se realizó una evaluación periódica de aspectos como nutrición, salud de la ubre, examen de cascos, salud y manejo de terneros, evaluación de potreros, instalaciones, parámetros productivos; así como manejo general. Se llevó una bitácora de la casuística, con descripción del caso, tratamiento y observaciones.