Implementación de un método de diagnóstico basado en la técnica reacción en cadena de polimerasa (PCR : Polimerasa Chain Reaction) para el agente etiológico Lawsonia intracellularis - Mora Castillo, Ronald (R. Mora C., 2006)
Implementa una prueba de diagnóstico sensible y específica, basada en la técnica de PCR, para la detección del agente etiológico L. intracellularis, utilizando como muestras, heces de cerdo. Se analizaron 82 muestras, entre las cuales 36 resultaron positivas para L. intracellularis.