Implementación de un método de diagnóstico basado en la técnica reacción en cadena de polimerasa (PCR : Polimerasa Chain Reaction) para el agente etiológico Lawsonia intracellularis - Mora Castillo, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : R. Mora C., 2006)
Implementa una prueba de diagnóstico sensible y específica, basada en la técnica de PCR, para la detección del agente etiológico L. intracellularis, utilizando como muestras, heces de cerdo. Se analizaron 82 muestras, entre las cuales 36 resultaron positivas para L. intracellularis.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA); ENFERMEDADES PORCINAS; BACTERIAS; REACCION DE CADENA DE LA POLIMERASA