Técnicas diagnósticas de evaluación reproductiva de la yegua - Romero Vargas, Scarlett (S. Romero V., 2006)
Desarrolla destrezas en técnicas diagnósticas en la evaluación reproductiva en yeguas de cría. La historia general de las yeguas se documentó en fichas reproductivas, posteriormente cada yegua fue sometida a una evaluación ginecológica básica, la cual comprendió técnicas como palpación rectal, y ultrasonido, entre otras.