Técnicas diagnósticas de evaluación reproductiva de la yegua - Romero Vargas, Scarlett; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : S. Romero V., 2006)
Desarrolla destrezas en técnicas diagnósticas en la evaluación reproductiva en yeguas de cría. La historia general de las yeguas se documentó en fichas reproductivas, posteriormente cada yegua fue sometida a una evaluación ginecológica básica, la cual comprendió técnicas como palpación rectal, y ultrasonido, entre otras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: YEGUAS; REPRODUCCION ANIMAL; DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA); PALPACION RECTAL